るっこらクッキング


ミツカンから新発売のやさしいお酢を使って

鱈の香味たれを昨日の晩ご飯に作りました。


鱈は一口大に切り片栗粉をつけて油で揚げます。

ミツカンやさしいお酢とめんつゆを合わせ(割合は好み)

長ネギの小口切りを加えて鱈にかけて出来上がりです。

簡単でさっぱりしていておいしいですよ~ニコニコ



るっこらクッキング

昨日の香味たれに滝川の中野さんちのなたね油、

中野の気持ちをたしてドレッシングを作り

大根としめじのサラダにかけて今朝の朝ごはん

にいただきました。


添加物をいっさい使用しない搾ったままの

100%のなたね油なんです。

このなたね油ほ~んとにおいしいんですよビックリマーク