こんにちは😃


アメブロは今年初めての投稿になりますので。



新年明けましておめでとうございます🎍



今年もよろしくお願いいたします🥺




そして。今年も引き続き糖質制限を頑張ります!




早速ですが。今日は少し時間ができたので、今自分が一番気になっている物を低糖質で形にしたく第一弾として、韓国ハットグを作ってみました!








 

使った商品も全て低糖質商品です!



簡単にできましたよ😊💕



洗い物も少なく。是非お子様と一緒に作ってみてくださ〜い😍❤️



✨✨レシピ✨✨  1本分



☘️ホットケーキミックス 40g
☘️水30〜40cc(様子をみて柔らかすぎず)
☘️ローソンあらびきフランク 1/3
☘️さけるチーズ 2/3
☘️パン粉 2g
☘️トマトケチャップ 大さじ 1
☘️粒マスタード 大さじ 1

ホットケーキミックス粉と水を入れ混ぜてひとまとめにします。
割りばしでもいいので、フランクとさけるチーズを串に刺して生地をつけます。
全体にパン粉をつけて油で揚げるだけです。
(こんがりきつね色に)
お好みの量でケチャップとマスタードをつけてくださいね😊

アツアツのうちに召し上がってください。チーズがとろ〜り😍



インスタグラムではモーニングセットや低糖質商品の紹介、お料理を投稿しています。


@birei.8888



ホームペース


http://tei-toushitsu-kyo-amebaownd.com/