発酵食 醸々 10月の発酵講座のご案内です。
10月 2日(金) 10:30~ 出張甘酒講座 満席
10月12日(月) 11:30~ イベント
発酵料理 秋の収穫祭
発酵調味料を使った野菜中心のお料理
この日は食べていただくだけのイベントです!
参加費 3000円
10月14日(水) 10:30~ 甘酒講座
お肌もお腹も喜ぶ、麹の甘酒講座
飲むだけじゃない!調味料や漬け床にも。
フルーツ甘酒試飲・仕込んだ食材お持ち帰り
参加費 5000円
10月18日(日) 10:30~ 万能調味料 醤(ひしお)講座
醬を仕込んでお持ち帰り。
活用法。仕込んだ食材のお持ち帰り。
参加費 6500円
10月24日(土) 10:30~ 発酵基礎講座(まずここから)
発酵って?日本の麹文化。酵素
腸内環境を整えるために。しっかり学ぶ講座です。
甘酒試飲、ランチ付き
参加費 5000円
10月28日(水) 10:30~ 万能調味料 醤(ひしお)講座
醬を仕込んでお持ち帰り。
活用法。仕込んだ食材のお持ち帰り。
参加費 6500円
10月31日(土) 10:30~ 甘酒講座
お肌もお腹も喜ぶ、麹の甘酒講座
飲むだけじゃない!調味料や漬け床にも。
フルーツ甘酒試飲・仕込んだ食材お持ち帰り
参加費 5000円
3名様以上の出張講座もございます。
お申し込みはメッセージでお願いします