エッ!これがズッキ~~~二? | 発酵生活は気分醸々~藤沢市湘南台の発酵講座教室~

発酵生活は気分醸々~藤沢市湘南台の発酵講座教室~

麹菌と仲良し!だからお腹の中までサポートします。
簡単・美味しい・食べるほど体質改善になる発酵食です。





       このカボチャにしか見えないズッキーニがふたつ


         さて、どう料理しましょう(^_^.)


        まず、前菜は


醬(ひしお)とオリーブオイルのドレシングのサラダ



 

           スープは甘酒を使ったポタージュ




        次は和風に自家製味噌と甘酒で味噌炒め


最後は、イタリア家庭料理教室を開いてる
池田恵美先生のレシピをアレンジして
ズッキーニの詰め物グリル




見せてもらった時は、びっくりしたけど

あれこれ考えて作ってみるのは、

とても楽しい時間でした