大漁だ~~ | 発酵生活は気分醸々~藤沢市湘南台の発酵講座教室~
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
発酵生活は気分醸々~藤沢市湘南台の発酵講座教室~
麹菌と仲良し!だからお腹の中までサポートします。
簡単・美味しい・食べるほど体質改善になる発酵食です。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
大漁だ~~
地引網に行ったお友達からいただいた小魚くんたち(シコイワシとヒイラギ)
下処理して、揚げて発酵南蛮漬けにしました。
甘味はすべて甘酒なので、優しい美味しさです
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る