クルミドケーキクリーム 『みかんとショコラクリーム』はじまりました | クルミドコーヒーのブログ

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西国分寺駅前
くるみをテーマにした
こどもたちのためのカフェ

みなさま、こんにちは。

スタッフのおきいです。

 

ケーキクリーム冬のいちご、

最後はたくさんの方がご来店くださいまして、

盛り上がったフィナーレを飾ることができました。

ありがとうございました。

いちごの魅力というか魔力というか、

まだまだ秘めた力があるように感じました。

 

季節はすでに、いちごからみかんに変わっています。

 

クルミドケーキクリーム

みかんショコラクリーム

 

 

ぷりっぷりの柑橘は、

広島県生口島の稲角(いなずみ)農園さんのものを

今年も使わせていただいています。

 

※写真は昨年のものです。

 

ぱあっと華やかな香りのネーブルの皮と果汁入りの

自家製カスタードクリームに、重すぎないショコラクリーム。

一番上には八朔とネーブルがぎゅぎゅっと詰まったジュレを

のせて。

ケーキの周りにはち切れんばかりのぷりぷりフレッシュな

季節の柑橘たちをどうぞ。

 

これから順次、青果販売や柑橘を使ったお菓子も

登場する予定です。

おたのしみに!