鹿肉ジャーキー、明日窯出しです
今回も上手く温度管理が出来たと思います
何時も思うのですが
「エエとこ取りをさせてもらってるなぁ」
今回も必要な炭からチップ迄
燻製を楽しみに待って居るかた達が
届けて下さいました
鹿の罠の仕掛けから
沢山の手間が掛かります
零細自営業の私に
白羽の矢が立って、燻製役を
大きな顔でさせてもらっていますが
周りの方々に感謝です💕
もっと「エエとこ取り」のお知らせ(笑)
明日、明後日と
みとしの森に行きます
「味見しちゃろ!」と言うかたは
取りにお越しくださいね
その時は私にメッセージ下さい
但し、素人作なので
食べるのは自己責任でお願いいたします
ランチを召し上がるかたは
カフェ みとしの森 迄ご予約を
お願いいたします(^_^)