鹿肉ジャーキー、明日窯出しです
 
今回も上手く温度管理が出来たと思います
 
 
 

 
 
何時も思うのですが
 
「エエとこ取りをさせてもらってるなぁ」
 
今回も必要な炭からチップ迄
 
燻製を楽しみに待って居るかた達が
 
届けて下さいました
 
 
 
鹿の罠の仕掛けから
 
沢山の手間が掛かります
 
 
零細自営業の私に
 
白羽の矢が立って、燻製役を
 
大きな顔でさせてもらっていますが
 
周りの方々に感謝です💕
 
 
 
 

 
 
 
もっと「エエとこ取り」のお知らせ(笑)
 
明日、明後日と
 
みとしの森に行きます
 
「味見しちゃろ!」と言うかたは
 
取りにお越しくださいね
 
その時は私にメッセージ下さい
 
但し、素人作なので
 
食べるのは自己責任でお願いいたします
 
 
 
ランチを召し上がるかたは
 
カフェ  みとしの森 迄ご予約を
 
お願いいたします(^_^)