娘ちゃんと釣りだめてました《真鯛》の
ストックが結構溜まってきましたので
お店でお出ししてましたょΣ(゚Д゚)
《真鯛のエスニック幽庵焼き》になりますょ
σ(^_^)
こちらのお料理は私のスペシャリテで
結構香りが目新しくて美味しいですょ
ヽ(∀)/
真鯛の骨をあたって1人前に
切り分けて塩をしておきますd(^_^)
串打ちをして炙り台で焼いていきますょ
ヽ(∀)/
柚子をバルサミコ酢にコンバートしたものを
使ってますょo(>ω<)o
2色パプリカのマリネの上に盛りつけて
白髪ねぎ・三つ葉・スライスライムと
デコレーションして出来上がりですね
o(≧▽≦)o
お客様も久しぶりにでしたので喜んで
くれてたので
めっちゃ良かったですo(>ω<)o
ありがとうございましたo(≧▽≦)o