夏メニュー試作3日目 | パピージェのパピパピブログ

パピージェのパピパピブログ

イタリア大好き‼パピージェの情報、イタリアンな事をパピっとお届けします(((o(*゚▽゚*)o)))

【Let's子供と一緒にイタリアン♪ナポリピッツァをカジュアルに楽しむイタリアンキッチン。ラ パピージェ】
夏メニュー試作3日目。
毎年定番の冷製パスタ🍝《パルマ産生ハムの冷製カッペリーニ》今年はミルキ〜な水牛モッツァレッラを添えてますますゴージャスな1皿に仕上がりました🎉
もう一皿はこちらもこの時期の定番。先日ご紹介した自家製ジェノバペーストをソースにした《リングイーネのジェノバ風》やっぱり露地物のバジリコはハウスで育ったバジリコより香りが段違いにいいですね。旬の時期にしか作れないジェノバペーストを是非ご堪能ください。
夏メニュー、あと少しで完成です🤫



パピージェ、只今の営業時間は、
*OPEN→AM 11:00
*CLOSE→ PM10:00(l.o 9:30)
・ PM9:00の時点でお客様がいらっしゃらない場合は早めのCLOSEもあります。
営業時間、皆さまにはご不便をお掛けしますが、何卒よろしくお願いします。
TRATTORIA E PIZZERIA
La Papi-ge  ラ パピージェ
054-645-2819
http://lapapige.com

OPEN AM 11:00
CLOSE PM 11:00(L・O PM 10:00) *ピッツァのみ L・O PM9:30

#パピージェ #ラパピージェ #藤枝ピザ #藤枝パスタ #藤枝イタリアン  #藤枝グルメ #キッズスペース完備  #藤枝パフェ  #蓮華寺池公園前ピザ屋 #藤枝デート #さきめし #さきめし券プロジェクト #ごちめし登録店  #冷製パスタ