奈良うるはし酵母 | 稲天【蔵元ブログ】

稲天【蔵元ブログ】

稲田酒造、黒松稲天の酒蔵ブログですが
関係ないこともいっぱい書いてます^_^

てんりな祭り、てんりなバル、てくてく天理ウオーキングフェスタ、光の祭典、天理文化の会、EarthRing、JC、天理青年会議所、天理市商工会青年部、三島商工連盟青年部等に参加しています


テーマ:
平城京遷都1300年祭の時に、清酒発祥の地 正暦寺の酵母として立ち上がった”奈良うるはし酵母”
当社でも毎年取り組んでいます

今年は
天理産”吟のさと”とのコラボレーション

さて、どんなお酒ができるかな^_^
昨年より少しでもいい酒を目指して。。

想い込めて頑張ります!!

稲天さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス