ひさびさに
煮豚をつくったよ~
圧力鍋で20分
超簡単でトロトロ☆
糸でしばって
まわりを焼いた豚の肩ロースを
圧力鍋に放り込んで
くず野菜とにんにく、しょうが
日本酒、醤油、蜂蜜少々
のタレで20分くらい煮込んで終了。
食べるときに
コチジャンとごま油とタレであえた
刻んだネギをトッピング
左に見えるのは
セロリとキャベツの卵サラダ
さ~て
明日はこれをラーメンに乗せて
食べようかな~
刻んでチャーハンもうまいっ
ひさびさに
煮豚をつくったよ~
圧力鍋で20分
超簡単でトロトロ☆
糸でしばって
まわりを焼いた豚の肩ロースを
圧力鍋に放り込んで
くず野菜とにんにく、しょうが
日本酒、醤油、蜂蜜少々
のタレで20分くらい煮込んで終了。
食べるときに
コチジャンとごま油とタレであえた
刻んだネギをトッピング
左に見えるのは
セロリとキャベツの卵サラダ
さ~て
明日はこれをラーメンに乗せて
食べようかな~
刻んでチャーハンもうまいっ