こんにちは管理栄養士 旬菜料理家
伯母直美(うば なおみ)です
生活クラブ ピオサポ
栄養バランスの良い献立をお届けする
生活クラブの健康な食デザイン
今回はまぐろのご紹介
詳しいレシピはこちらから →生活クラブ ビオサポ まぐろレシピ
冷凍まぐろの解凍方法など分かりやすく(動画付き)
詳しくはこちらから
びんながまぐろと香味野菜のピリ辛和え
カラフルちらし寿司
まぐろのタルタル
詳しいレシピはこちらから →生活クラブ ビオサポ まぐろレシピ
旬菜料理家 伯母直美 最新情報
2018.02【雑誌掲載】週刊女性「やさいたっぷりスープ」レシピ
2017.11 【雑誌掲載】週刊女性「さつまいも」レシピ
2017.08 【雑誌掲載】週刊女性「プロがこっそり教えてくれたワザあり調味料」
2017.07 【雑誌掲載】週間女性「ナストマ夏野菜レシピ12品」
2017.04 【ラジオ】tokyo fm 「クロノス」生出演
2017.02 【雑誌】週刊女性「春菊レシピ10品」掲載
料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール
【2018年4月】 休講 時間 10:30~13:30
予定日程:変更になる場合があります
【2018年5月】5/10(木)
【2018年6月】6/7(木)or8(金)
【2018年7月】7/5(木)or6(金)
子連れ、一般クラス