【連載 生活クラブ 】まぐろ ビオサポレシピ | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

こんにちは管理栄養士 旬菜料理家

伯母直美(うば なおみ)です

 

 

生活クラブ ピオサポ

栄養バランスの良い献立をお届けする

生活クラブの健康な食デザイン

 
今回はまぐろのご紹介
 
冷凍まぐろの解凍方法など分かりやすく(動画付き)
詳しくはこちらから
 
 

びんながまぐろと香味野菜のピリ辛和え

{03B7C567-DE61-4ABE-A158-9FDF7D34F713}
 
 
カラフルちらし寿司
image
 
 
 

まぐろのタルタル

{1F9C9701-0F04-491A-9587-F574105BD51F}


詳しいレシピはこちらから →生活クラブ ビオサポ まぐろレシピ
 
 
 
 
 
 

 

今日も1日素敵な日をお過ごし下さいませ♪

image 

 

 

 

料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール


【2018年4月】 休講  時間 10:30~13:30

予定日程:変更になる場合があります

【2018年5月】5/10(木)

【2018年6月】6/7(木)or8(金)

【2018年7月】7/5(木)or6(金) 

 子連れ、一般クラス