こんにちは管理栄養士 旬菜料理家
伯母直美(うば なおみ)です
某通販サイトの会報誌に
減塩クッキングの技をご紹介させていただきました。
夏野菜をたくさん使用し
調味料を意外なものを!!
フルーツもお料理に取り入れます
酢・薬味やそのほか減塩のテクニックを
お伝えしました。
撮影ご一緒させていただいた
Oさん、Yさん、Hさんの笑顔をいただき
終始、口角あがりっぱなしの笑顔が絶えない撮影となりました。
旬野菜で栄養価高く、旨味のある野菜と
調味料などを上手に活用
うま味のだしを引き出し、
美味しい減塩レシピをお伝えしていきます。
お野菜たっぷりの汁物お勧めです。
今日も一日素敵な日をお過ごし下さいませ♪
料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール