【掲載】旬野菜を使用した減塩テクニック | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。


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こんにちは管理栄養士 旬菜料理家

伯母直美(うば なおみ)です

 

某通販サイトの会報誌に

減塩クッキングの技をご紹介させていただきました。

 

夏野菜をたくさん使用し

調味料を意外なものを!!

フルーツもお料理に取り入れます

酢・薬味やそのほか減塩のテクニックを

お伝えしました。

 

 

 

撮影ご一緒させていただいた

Oさん、Yさん、Hさんの笑顔をいただき

終始、口角あがりっぱなしの笑顔が絶えない撮影となりました。

 

 

旬野菜で栄養価高く、旨味のある野菜と

調味料などを上手に活用

うま味のだしを引き出し、

美味しい減塩レシピをお伝えしていきます。

 

お野菜たっぷりの汁物お勧めです。

 

今日も一日素敵な日をお過ごし下さいませ♪

 

 

 

料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール


【2017年6月】 時間 10:30~13:30
6/16 (金)       子連れ・一般クラス
 ※レッスンのお申込みはこちら

 

 

 

 

 

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