【雑誌掲載】大根&白菜使い切りレシピ@週刊女性(主婦と生活社) | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。


テーマ:

管理栄養士・旬菜料理家

伯母直美(うばなおみ)です。


今週発売の11月8日号

週刊女性(主婦と生活社)

大根&白菜使い切りレシピ BEST8

を4ページに渡り、ご紹介させて頂いております。

{BBF28B85-49F8-4A52-9C47-304C1623781B}
大根と白菜を、余すことなく使い切り紹介。

{AEFB1D71-F3EE-47DB-B509-1F181FCDA4BE}



表紙はこちら
{B7365AA0-2403-4D86-9EF0-4B2197E056A7}

野菜高騰で美味しくすべてを使い切れるレシピを取り揃えました。

詳しくは書店へ足を運んで頂ければ嬉しいです。



{C108CF5F-9386-4415-84FD-8D237462E19A}

前回、大麦レシピ掲載と同じく

スタイリストは 岡本ゆかこ さん
素敵にスタイリングしてくださいました♪


私の前のページでは川上文代先生の
抹茶料理もとても素敵で作りたくなるレシピばかりなのですよ〜
私も作ってみますね^_^





今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪

 

 

料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール
【2016年11月】時間 10:30~13:30

11/10(木)   子連れクラス 一般クラス

 【2016年12月】

12/1(木)    子連れクラス 一般クラス

 ※レッスンのお申込みはこちら

 

旬菜料理家 伯母直美 最新情報

新刊発売中です。

野菜を使いきる。 (生活シリーズ)/主婦と生活社


¥1,080 Amazon.co.jp

 

伯母直美(うばなおみ) 管理栄養士 旬菜料理家さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります