管理栄養士・旬菜料理家
伯母直美(うばなおみ)です。
今週発売の11月8日号
週刊女性(主婦と生活社)
大根&白菜使い切りレシピ BEST8
を4ページに渡り、ご紹介させて頂いております。
大根と白菜を、余すことなく使い切り紹介。
野菜高騰で美味しくすべてを使い切れるレシピを取り揃えました。
詳しくは書店へ足を運んで頂ければ嬉しいです。
前回、大麦レシピ掲載と同じく
スタイリストは 岡本ゆかこ さん
素敵にスタイリングしてくださいました♪
私の前のページでは川上文代先生の
抹茶料理もとても素敵で作りたくなるレシピばかりなのですよ〜
私も作ってみますね^_^
今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪
料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール
【2016年11月】時間 10:30~13:30
11/10(木) 子連れクラス 一般クラス
【2016年12月】
12/1(木) 子連れクラス 一般クラス