【出版】中国語版「野菜を使いきる。」発売 | 伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

伯母直美 「野菜を使いきる。」 管理栄養士旬菜料理家

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。


テーマ:
昨年2015年10月に主婦と生活社より
発売になりました 
「#野菜を使い切きる。」
この度中国語版が発売になりました。
{97EA33E4-7B72-4B47-89A8-8033C1366C4B}

#蔬菜力  料理本名はこちら!

なんだかとても力強い(笑)


{AACD3EE4-3CBC-431E-AF6E-A3237BDAA4B7}

{946C51F8-8439-4CA9-BDAB-5359DB886D9C}



油炸料理
文字と画像がとても好き
{381558DD-588D-4D1F-966D-CDDC60AD9B04}



改めて撮影をしていた夏を思い出します。
#photographer @tokyoryorishashin  #foodstylist @katsurakosaka  ライター、イラストレーター、編集スタッフの皆様に改めて感謝いたします。
#健康養生 #蔬菜力 #野菜を使いきる。#主婦と生活社 #伯母直美  #naomiuba #料理本 #台湾版 #cook #food 




今日も素敵な一日をお過ごしくださいませ♪

料理教室「暮らしのレシピ」レッスン

【2016年 9月】時間 10:30~13:30 

決まり次第お知らせします

次回は子連れクラス 一般クラスは


旬菜料理家 伯母直美 最新情報

新刊発売中です。

野菜を使いきる。 (生活シリーズ)/主婦と生活社


¥1,080 Amazon.co.jp

伯母直美(うばなおみ) 管理栄養士 旬菜料理家さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります