10月 料理教室は南瓜を 野菜を使いきる。 | 伯母直美 「野菜を使いきる。」旬菜料理家 管理栄養士

伯母直美 「野菜を使いきる。」旬菜料理家 管理栄養士

暮らしのRecipeキッチンスタジオ畑で季節の野菜を育て、旬野菜のお料理、野菜の活用法、使いきるレシピをどうぞ。

「野菜を使いきる。」発売中
管理栄養士 旬菜料理家の
伯母直美(うばなおみ)です。


今月の #暮らしのRecipe #料理教室 では、畑の追熟したかぼちゃを美味しく使いきります。

{313DD724-98AD-46EE-96D3-79BDC63D711E:01}



そろそろ根菜野菜、葉物野菜も出回り始めています。

#管理栄養士 #旬菜料理家 
#収穫体験ができる料理教室 
#料理本 #レシピ本 #野菜を使いきる 
#主婦と生活社  #野菜高騰





旬菜料理家 伯母直美 最新情報


新刊発売中です。

野菜を使いきる。 (生活シリーズ)/主婦と生活社

¥1,080 Amazon.co.jp


料理教室「暮らしのレシピ」スケジュール


【2015年10月】時間 10:30~13:30

 10/16  (金)       子連れ・一般クラス
 10/17(土) 一般クラス
 10/19(月) 子連れクラス・一般クラス

 ※レッスンのお申込みはこちら







伯母直美(うばなおみ) 管理栄養士 旬菜料理家さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります