北海道旅行〜2日目
ちょっと時間が空いてしまいましたが😅
宜しかったら旅行記にお付き合いください🙇♀️
2日目は回転寿司から始まります♪
札幌駅の駅ビルJRタワー6階にある
回転寿司根室花まるへ
11時の開店10分前に自動受付機でチェックしましたが!
61組目でした😱
スマホであと何組かがわかるのでそれまでお隣の大丸デパートの地下食品売り場でお土産を物色しながら待ちます
1時間20分ほど待ちました〜
やっと店内に入れました
お鮨のために朝食抜いて臨戦態勢で挑みますよ😤
娘達、私の3人とも先ずは雲丹から❣️
活つぶ貝
えんがわ焦がし炙り
いくら包み
トロたく
長女の大好きな筋子
活イカ
サーモン焦がし炙り
ボタン海老
このボタン海老えびにびっくり
身はとろプリッ、頭に詰まったみそが甘くて今まで食べたボタン海老の中で1番美味しかった
3人ともおかわりしちゃいました❣️
他にも中落ち巻きやサーモンなど写真以外にもお腹いっぱいに頂きましたよ😋
とにかく北海道の回転寿司はネタのクオリティーが高くレベチに美味しいお鮨でした
あ〜毎日お鮨たべたいなぁ〜