初・ギリシャ。

テーマ:

昨日のこと、1日遅れのクリスマスディナーで、

初めてギリシャ料理を食べに行きました。

2612gg01

場所は、スミニャックのJl.Petitingetの「Nostimo」。

2612gg02

この前に、この2軒隣のBaraccaに来た時に目をつけてたのです。
オーナーがとてもいい感じの人で、ゲストが来ると必ず本人が出迎えて、
ゲストと握手を交わします。

2612gg03

これが、メニュー。
初めてなので、何がいいか分かりませんでしたが、
お勧めマークがついているものをオーダーしました。

2612gg04

待っている間に、ブレッドとオリーブオイルが出てきました。

それを、機嫌よく食べていると、12名の団体様が入ってきて、
そのうちの子供が気分が悪かったようで、私のすぐそばで、
吐いちゃった~。

さすがに、食事中にこれはきつい。。。
席を移動させて頂きました。

気を取り直して。

2612gg05

Greek Salad。

2612gg08

Mixed Grill(For 1person/Rp125000-)。

2612gg07

Soutzoukaki Platte(Rp85000-)。

ヨーグルトソースにピタパン、ケバブやPork and Chiken Grillなどが
ワンプレートで出てきます。

いいボリュームでしたよ!!
お腹いっぱい。

ビールをそれぞれ小瓶を2本ずつのんで、ざっくりRp500000-でした。

初めて食べるお料理はわくわくしますね。
これで、明日からの繁忙期を乗り越えます!!!

 

-------------------------

安心と安全のスローダイブ

バリ島ダイビング・シュノーケリングは、くらげ村へ!

http://www.jellyfish-village.com/

-------------------------

<・jellyfish<<<バリ ダイビングショップ 情報
<・jellyfish<<<
バリ ダイビング 初心者 情報
<・jellyfish<<<
バリ シュノーケリング 情報

<・jellyfish<<<耳抜き 情報