ふわもち豆腐パン | ☆ こむぎのへや ☆

☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記


LIFE〜夢のカタチ


こちらでは放送されていないのでTVerで見てます

パン屋さんの豆腐パンが紹介されていて

焼いてみたい!ってね


こちらのレシピを参考に

豆腐パン

豆腐量らなかったから

豆腐だけでは加水が足らず…豆乳を投入口笛

太白ごま油もなくオリーブオイルで


白くならず…

150℃で15分に設定してて

13分にみたら真っ白なので大丈夫かなーって

15分まで焼いたらこの色爆笑



あるものでマリトッツォ

井村屋の粒あん、焼き芋クリーム、渋皮煮

甘ま〜い笑い泣き


惣菜のかぼちゃコロッケ買ってたので


こっちがいいわー安定の美味しさグッ


パンはシンプルでほのかな甘み

甘いクリームでもウインナーとかの惣菜系の

どちらにでも合います❣️


また焼こう〜