ポテトフォカッチャ買いパンしてフォカッチャ食べたら美味しくて焼こ☝️ よく焼いてたときはジャガイモ入れてたからこちらのレシピでポテトフォカッチャ レシピ・作り方 | 【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピジャガイモが入って、焼き上がりはもちもちの食感。噛めば噛むほど美味しい!岩塩が味のアクセントに。ポテトフォカッチャ/秋山 葉子のレシピ。[ブレッド/ピザ・おかずパン]のレシピです。erecipe.woman.excite.co.jpすごいふわふわスクエア型で焼いたのはじめて丸いのばかり焼いてたから〜厚みがあって美味しそうふんわりちょいもちトーストしてオリーブオイルと塩で❣️
ポテトフォカッチャ レシピ・作り方 | 【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピジャガイモが入って、焼き上がりはもちもちの食感。噛めば噛むほど美味しい!岩塩が味のアクセントに。ポテトフォカッチャ/秋山 葉子のレシピ。[ブレッド/ピザ・おかずパン]のレシピです。erecipe.woman.excite.co.jp