☆ こむぎのへや ☆

パン作りの日記


テーマ:

 

 

押し付けパン。

 

悩んで決めたS字豆パン

 

 

とレーズン&メープルクルミ(ダイソー)

 

お豆感ナシ・・・

出てきてほしいときには出てこない(笑)

 

 

裏から少しだけこんにちは。

リスドオルでセミハード生地  セミドライイースト

 

 

こっちもちょっとだけ・・・

 

ハード系は1段で焼くんだけど

2段焼きしてみたら焼き色が薄め。

 

お嫁に出すパンなのに初めてなことをして落ち込む。

 

 

味はまずまず・・・

 

予定通りひとつずつ押し付けました。


自信作ではないけど…と一言いって(^^;)

 

 

 

 

ぽちっと応援してもらえたらうれしいです(^^♪


にほんブログ村

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

yooochannさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    PR

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。