まずは、下のバナーにぽちっと応援クリックお願いします![]()
アイシアうちの子フォトコンに投稿しました~
一票よろしくだじぇ~
コチラ
←Check
1キャリア1回みたいなので持ってるPC!ケータイで!!全部使ってクリックにゃーヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
パピーがふら~っと実家に帰って
近所でいろいろ散歩かねて挨拶してたらゲェェェェェット(σ´Д`)σ
あ・さ・り(*´д`*)
大野産のアサリは有名なのだ('з')
まぁぶっちゃけオレッチは興味ないっす( ´ー`)y-~~
いや・・興味ないってばyo
どうやって食べる~って事ですがパピーが、酒蒸しかパスタにしたいって事で
パピーによる、ガーリックオイルのパスタですよ~
ボンゴレビアンコゆーらしいです('д')
まずはガーリックをスライスして、バージンで弱火で炒めてガーリックオイルにします
ガーリックオイルが出来たら、そこへアサリちゃん投入!!
そして貝仲間で、買える途中で買ったホタテも投入
そしてなんとブツ切トマトも!
そこへマツコ参上( ゜д゜)ノ
さすがまっちゃんいい匂いにはつられてくるよの~
おこぼれに預かりたかったら、おとなしくこっちで遊んでな
さ~て仕上げにかかりますよ、パスタを茹でてる出汁を入れて煮込み
これパピーの、ガーリックオイルの隠し味
パルメザンチーズ!!
お塩をあんまり使わない代わりに振りかけちゃうのです
ガーリックオイルの仕上げにパルメちゃんが合うのだよ!
パピーそのチーズをオレッチにも~♪
完成!!
チーズのほのかなカホリがうまそう(=´∇`=)
でもオレッチあさりには興味ないよ、ましてやガーリック味でしょ~?
ってマツコは、躊躇ねーな!!
まいうー(*´д`*)
・・・さすがです('д')
応援してくれる皆様には、感謝しています![]()
下の画像を!!
ぽちっとお願いしま~す(=゜ω゜)ノあ!にゃー












