20分で、おうちレストラン♫先日の夜ご飯出かけていたので、帰ってすぐに夜ご飯しましたなんと、準備時間20分野菜スティックと、パン耳ピザ野菜スティックは、お味噌とマヨだけだけど、お野菜が新鮮なのでじゅうぶん美味しかったですパン耳ピザは、食パンの耳を冷凍しておいたのを、並べてサルサソース、チーズ、アンチョビをのせて焼きました切り分けやすくて食べやすいよアンチョビのせキャベツタコのカルパッチョキャベツは、刻んだアンチョビをのせてチンしただけタコのカルパッチョは、新玉ねぎを使いました甘くて美味しいコープのドレッシングで味付けしてますタコ、牡蠣、エリンギのアヒージョバゲットスパークリングが進む夜ご飯でした~