冬だけど夏の話 その2(^^)数年前の、滋賀県大津市にあるお料理屋さん、コクトゥーラ桜井 での食事、続きです冷麦の次には、滋賀県にある甲南町の茄子と唐辛子こちらは、天然のスズキ上にはソフリットがかかっていました口替は、桃のシャーベット🍑そして、夏野菜と近江牛のステーキですっ〆の土鍋ご飯と🍚お味噌汁そしてフルーツその後のデザートは、梅の寒天とシソのエスプーマでした〜今は冬でまだまだ寒いのですが、夏のある日のお食事でしたっこちらをポチッとしていただけると嬉しいです↓ ↓ ↓人気ブログランキングblog.with2.net人気ブログランキング - にほんブログ村にほんブログ村の人気ブログランキングは数多くの人気ブログが集まるブログランキングサイトです。(参加無料)blogmura.com