冬だけど夏の話 その2(^^) | つなこの釣りと美味しいこだわりと✨

つなこの釣りと美味しいこだわりと✨

食べるの大好きなつなこが、ある時からバス釣りにハマり、相棒の投げたルアーが頭に刺さってつなこ自身が釣られた事もあったけど、懲りずにハマり続けて最近では海釣りにも目覚めちゃいました(^ν^)
そんなつなこの毎日です

数年前の、滋賀県大津市にあるお料理屋さん、コクトゥーラ桜井 での食事、続きです爆笑



冷麦の次には、滋賀県にある甲南町の茄子と唐辛子ニコニコ



こちらは、天然のスズキウインク

上にはソフリットがかかっていましたおねがい



口替は、桃のシャーベット🍑



そして、夏野菜と近江牛のステーキですっラブ



〆の土鍋ご飯と🍚



お味噌汁照れ



そしてフルーツニコニコ



その後のデザートは、梅の寒天とシソのエスプーマでした〜ひらめき

今は冬でまだまだ寒いのですが、夏のある日のお食事でしたっ目がハート


こちらをポチッとしていただけると嬉しいです指差し


↓  ↓  ↓