卯月の四季の會のクラス 初日です。 | 和の料理教室 四季の會 熊本

和の料理教室 四季の會 熊本

料理教室「四季の會」です。
教室の内容や、予定レシピなどを綴っております。

四季の會クラス いつもバタバタですが

不思議な程ですが 時間には 出来上がりです。

 

今日も 皆さん ありがとうございました。

完成!

 

桜鯛とサラダ玉ねぎのマリネ風

 

鶏肉と筍の鍬焼き

 

あんかけ茶碗蒸し

 

 

ここからの二品は 鯛のあらを使って

 

鯛めし

 

鯛煮麺

 

兜 生八ッ橋

 

設え  立浪草 筍

 

 

 今日もTさんが 早速に写真を届けてくださいました。

お陰様で 美しい写真を更新できます。

いつも 本当にありがとうございます。