さて。前回は成形・分量?で失敗したベーグル。
リベンジです。
というより、ベーグルにハマりました(笑)
結論から言うと…失敗しました(°д°;)
・ツヤがない
・形は…前回よりは理想に近いかな(でも閉じがあまかった)
・こげた
そう、こがしました…。
見えないけど、裏側は黒いです(T∇T;;)
食べたら焦げ臭い。最悪です(笑)
でも、味は前回より甘みがあったよー。(負け惜しみ)
さて。前回は成形・分量?で失敗したベーグル。
リベンジです。
というより、ベーグルにハマりました(笑)
結論から言うと…失敗しました(°д°;)
・ツヤがない
・形は…前回よりは理想に近いかな(でも閉じがあまかった)
・こげた
そう、こがしました…。
見えないけど、裏側は黒いです(T∇T;;)
食べたら焦げ臭い。最悪です(笑)
でも、味は前回より甘みがあったよー。(負け惜しみ)