3/27(水曜日)
ソロウニコでランチです
パスタコース税込み2,200円にしました
前菜
『春キャベツと極み豚のカプネット ポルチーニ茸のクリームソース』
ポルチーニ茸のクリームソースがすごくおいしい
ピエモンテ州伝統料理のロールキャベツだそう。
3月のスープ
『野菜たっぷりミネストローネスープ』
パスタ料理は3種類から選べます。
『じゃことあおさのクリームスパゲッティ 〜ゴルゴンゾーラを合わせて〜』
ゴルゴンゾーラを楽しみにしていたけど、想像以上にクセがなかった。
美味しいけどソースが思ってたのとは違った。
『全粒粉のパン』
熱々焼き立て外側カリカリ
中もちもちしっとり
早焼きパンみたいな。
デザート
『チョコレートのムースケーキ 熊野みかんのマリネ』