12月のドルチェ

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こんにちはニコニコ

 

いよいよクリスマスが近づいて

 

きました。

 

バレノットでは12月22,23,24,25日の4日間

 

クリスマスディナーをご予約承り中です。

 

少しずつお席が埋まってきています。

 

良い日はお早目のご予約をおすすめいたします。

 

クリスマスディナースペシャルコース

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では今月のドルチェをご紹介いたします目

いちごのパンケーキ

パンケーキに自家製イチゴジャムと

エスプーマ仕立てのあっさりとしたクリームを

たっぷりとかけました。

ブラウニー

ブラックチョコレートをたっぷり使った

ブラウニー

HOT ストロベリーラテ

いちご感たっぷり、HOTに仕上げました。

 

以上12月のドルチェのご紹介とさせて頂きます。

ご来店従業員一同心よりお待ちしております。

 

オステリア バレノット 店長 保谷 章仁

 

 

旬のおすすめメニュー

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こんにちわニコニコ

 

寒い冬が近づいて来ました。

 

皆さん風邪には気をつけましょう。

 

さてバレノットでは明日11月22日(木)より

 

旬のおすすめメニューが変わります目

紅ずわい蟹のトマトクリームソース

この時期恒例の人気の生パスタ。

リングイーネがおすすめです。

 

信州牛のすき焼き風パスタ

温泉卵を崩してお召し上がりください。

甘いタレと絡み美味しいですよ音譜

 

クリスマスリースのピッツァ

クリスマスリースに見立てたピッツァ

エビに生ハム、スモークサーモンなど

豪華な具材がトッピングしています。

 

カラスミとマッシュルームのピッツァ

日本三大珍味の一つカラスミをふんだんに

使いました。温泉卵を崩しながらお召し上がり

下さい。カラスミの塩気がまろやかになります音譜

 

以上旬のおすすめメニューになります。

お得なランチセットでもお選び頂けます音譜

 

ご来店従業員一同お待ちしております。

 

クリスマスディナーご予約開始しました。

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オステリア バレノット TEL 026-285-0012

 

 

こんにはニコニコ

 

今年も残すとこ1か月と15日と

なりました。

バレノットでは毎年恒例のクリスマスディナーコースを

ご予約開始致しました目

 

クリスマスディナーコース

お1人様  5,000円(税込)

(要予約)

 

                     【前菜】

(3種の前菜盛り合わせ)

・スモークサーモンと海老のインサラータ

・ゴルゴンゾーラと3種ナッツのムース

・合鴨のロティ

                      【スープ】

・紫芋のポタージュ ハニーグラハムパン付

                     【生パスタ】

・手長エビのトマトクリームソース

                      【メイン】

・牛ステーキと黒トリュフ

 フォアグラのエスプーマクリームソース

                      【ドルチェ】

 (クリスマス3種盛り)

・チョコレートケーキ

・抹茶のタルト

・ラズベリー&ヨーグルトのジェラート

         【ドリンク】

・コーヒーor紅茶orハープティ

 

聖なる夜はバレノットでいかがですか音譜

 

オステリア バレノット

TEL 026-285-0012

 

 

 

秋のおすすめメニュー

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こんにちわニコニコ

 

ここ最近寒い日が続いていますね。

 

皆さん風邪にはきをつけましょう。

 

バレノットでは明日10月25日(木)より

 

旬のおすすめメニューが変わりますので

 

ご紹介したいと思います目

信州産 たもぎ茸とヒラタケのクルミソース

信州産のたもぎ茸は免疫UPで知らされています。

そしてソースの中にキノコの旨味が溶け出していて

クルミでコクをだしました。麺はリングイーネがおすすめです。

 

広島産カキとほうれん草のスパゲティー

ぷりぷり牡蠣がたまりません。この時期おすすめメニュー

 

南瓜とゴルゴンゾーラのピッツァ

甘いかぼちゃとゴルゴンゾーラの塩気のコラボ音譜

自家製ローストビーフと京菜のピッツァ

たっぷりの京菜にイタリア産チーズをかけたサラダ感覚のピッツァ

 

(上記のメニュは平日限定のランチメニューでもお選び頂けます)

 

ご来店従業員一同お待ちしております。

 

バレノット、パートアルバイト募集中!!

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秋のデザート

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こんにちわニコニコ

 

秋のデザートを

 

紹介したいと思います目

 

栗のフラッペ

こちらは栗をふんだんに使ったフラッペ

エスプーマで作ったクリームは

あっさりとしてます音譜

 

紫芋のチーズケーキ

自家製のこの時期限定のケーキ

是非お試し下さい。

栗のパンケーキ

たっぷりと栗のエスプーマでで作った

クリームがかかっています。

ふあふあ食感がたまりません音譜

 

以上3品が今月のおすすめになります音譜

 

ご来店際は是非お試し下さい。

 

バレノットスタッフ募集中!!

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秋のおすすめメニュー

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こんばんわ爆  笑

 

暑い夏も終わり

 

いよいい食欲の秋がやってきました音譜

 

バレノットでも明日9/27(木)より

 

旬のおすすめメニューが変わるので

 

ご紹介したいと思います目

旬の戻りカツオをワラで焼き
タタキ風にしてパスタに乗せました。わら焼きカツオの
バターしょう油スパゲティー


鶏ラグーとかぼちゃのエスプーマ仕立て

まるでクリームシチューのようなパスタ!
かぼちゃのエスプーマ仕立てのクリーム
ソースをくずしながらお召し上がりください。


新サンマと舞茸のピッツァ

この時期にしか食べられない旬の脂が
のった生さんまと舞茸を乗せ焼きました。


さつま芋とベーコンのクリームピッツァ

レモン風味に味をした甘~いさつま芋と
ベーコンの相性が合ったピッツァ♫

 

旬のおすすめメニューは平日限定のお得なランチセット

でもお選び頂けます。

 

この機会にに是非バレノットにが来店の際はお試し下さい。

ご来店従業員一同お待ちしております。

 

バレノット、パートアルバイトスタッフ募集中!!

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こんにちわ(*^▽^*)

 

本日はバレノットのディナー限定メニューを

 

ご紹介したいと思います目

 

イタリア産濃厚チーズのカルボナーラ

イタリア産の濃厚チーズの中でカルボナーラを絡め

さらに追いチーズをかけます音譜

ワインやお酒を飲まれるお客様には

ショートパスタもおすすめですよ音譜

 

イタリア産 濃厚チーズリゾット

イタリア産チーズの中でリゾットを絡め

さらに追いチーズをかけたチーズ好きには

たまらないリゾットです音譜

 

以上バレノットのディナー限定メニューのご紹介でした。

ご来店従業員一同お待ちしております。

 

バレノットパート、アルバイト募集中!

(空いている時間を有効活用しませんか?)

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秋の新ドルチェ登場!

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こんにちわ(*^▽^*)

 

明日8月31日(金)より

 

旬のドルチェが少し変わります目

 

梨のタルト

梨のコンポートをたっぷりのカスタードと

生クリームと一緒にお召し上がりください音譜

巨峰のミルフィーユ

サクサクのパイ生地に

巨峰クリームとフレッシュな巨峰

で巨峰感たっぷり音譜

巨峰のフラッペ

旬の巨峰を使ってたっぷりの

エスプーマ仕立てのあっさりと

したクリームとご一緒に音譜

 

 

この機会に是非お試し下さい。

 

ご来店従業員一同心よりお待ちしております。

 

オステリア バレノット  店長  保谷 章仁

 

 

 

秋のおすすめメニュー

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こんにちわ(*^▽^*)

 

暑い夏もそろそろ

 

終わりになります。

 

そして食欲の秋

 

バレノットでも秋の食材が

 

入荷してきました。

 

そこで8月23日(木)より

 

毎月恒例の旬のおすすめメニューが

 

変わります目

 

茸と里芋のエスプーマ仕立て

里芋のエスプーマで作ったふわふわソースが

生パスタに絡んで不思議な食感♫

 

新サンマと秋ナスのマリナ―ラソース

お刺身でも食べられる新サンマと秋ナスをマリナーラソース(船乗りのを意味する)

に絡め提供します♫

イタリアナポリの船乗りがよく食べていた事に由来しているそうです。

 

秋ナスの味噌ピッツァ

この時期美味しくなる秋ナスと

相性の良い田楽味噌と更に

相性良いチーズで焼き上げました♫

 

茸とベーコンのクリームピッツァ

クリームソースと相性抜群の定番人気ピッツァ♫

 

以上4品変わります。

平日限定のお得なランチメニューでも

選べますのでこの機会に是非お試し下さい。

 

ご来店従業員一同心よりよりお待ちしております。

 

オステリア バレノット 店長 保谷 章仁

 

バレノット パート、アルバイト募集中!!

(空いてる時間を有効活用しませんか)

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新ドルチェ登場!

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こんにちわ(*^▽^*)

 

暑い日がつづいていますね

 

皆さん熱中症には気をつけましょう!

 

さてバレノットでは

 

ドルチェが新しくなりましたので

 

ご紹介したいと思います目

 

白桃のフラッペ

暑い夏にいかがですか

中に白桃が入っていて

氷との食感がよいですよ♪

エスプーマで作ったあっさりとした生クリーム

との相性抜群♫

 

トマトのクリームチーズケーキ

甘酸っぱいトマトがくせになります。

 

白桃のパンケーキ

しっとりもっちりパンケーキ

桃と生クリームをつけて

お召し上がり下さい。

 

ご来店従業員一同お待ちしております。

 

バレノット 店長  保谷 章仁