2017年ラストの idumi bread

テーマ:
12月
やはりバタバタしてしまいますね(笑)

今週末から月末にかけ、お座敷と個室は予約でほぼいっぱいとなっております。
カウンター(6席)はまだまだ余裕がありますが、週末にご来店の際は電話確認していただくのが確実かと思われます。
どうぞよろしくお願いします。。
年末は28日までの営業とさせて頂きます。。。

時間、体力ともにパン作りに費やせない時期になりましたので、2017年の idumi bread は今週を最後とさせていただきます!

好評でもあり自分も大好きな
蓮根きんぴらとチーズのホットサンド


旬の春菊ペーストを練り込んだ生地にロースハム


チーズ3種のライ麦パン


はちみつ(みかん蜜)漬けしたローストナッツがゴロゴロ入ったハニーナッツスティック


はちみつ(みかん蜜)を贅沢に使った
ハニーブレッド


セミドライのりんごときび砂糖漬けした生姜を練り込んだパンにチーズクリーム


ほっくり炊いた北海道産大納言とよつ葉発酵バターで作るきなこバター
あんきなこバター

作れる量には限りがあります
悩みながらも今年のラストはこれかなぁ~と思う
パンにしてみました♪

金曜日の idumi bread
昼 12時頃~14時頃まで
夜 17時~閉店まで
なくなり次第終了となります。