北海道の締めは何と言っても、寿司かジンギスカンでしょうナイフとフォーク    五十七番が激混みでしたので、実は初めて食べる松尾ジンギスカンにお邪魔しましたナイフとフォーク
注文したのは、単品の特上ラムジンギスカンナイフとフォーク
初めての方は、お店のお兄さんがセットしてくれるので安心ですルンルン

では早速戴きまーす!
ん~旨いわ~ラブラブ  これはこれでアリですねびっくりびっくりびっくり
漬け込まれたラム肉は臭みも無く、柔らかで美味しいですよキラキラ
締めはやっぱり、うどんでしょうナイフとフォーク
お肉の旨味が混ざり合った漬け汁でうどんはまた格別でございますグッ
やっぱり食後のデザートは欲しいですよね!
そんな訳で、お邪魔しましたのは2023年ソフトクリーム総選挙大人気です3位のジャージーブラウンでございますルンルン

1位と2位はすでに戴いておりましたので、こちらで上位すべて制覇ですグッ
こちらがメニューになりますナイフとフォーク
うしつの  が気になりましたが今回はシンプルにノーマルのソフトクリームを戴きましたナイフとフォーク

濃厚な味わいながら、しつこ過ぎずに後味がスッキリなので、いくらでも食べれそうですルンルン
これまた旨いわ~ラブラブ
いや〜大満足の北海道旅行?  いやいや、お仕事でしたルンルン

次回の北海道は、何を食べようか今から楽しみでございます!

皆さんのオススメの札幌グルメがありましたら、是非教えてくださいねナイフとフォーク   情報をお待ちしております!!