社員と飯シリーズ | らーめんキラメキノトリ創業者 久保田雅彦の個人的ブログ
新型コロナウイルスに関する情報について

らーめんキラメキノトリ創業者 久保田雅彦の個人的ブログ

キラメキノ未来株式会社 代表取締役 久保田雅彦の個人的ブログ
『キラメキチェーンストア ラーメン店17店舗経営

飲食人として、フードビジネス経営者として情報を発信します!!
今までのキラメキ、これからのキラメキ 苦労話は赤裸々に!!

有望な社員と食事会でした

今はコロナの関係で
店長会議やキラメキ塾後の食事会を中止している為に
時々ですが個別に食事会をしています

昨日はお気に入りのお鮨屋さん
夷川 鮨すずかさんへ


メンバーはキラメキ☆JAPANの店長と
キラメキ×チキンハートの副店長
これからのキラメキを引っ張ってもらいたい社員達
本当に期待しています

私がいつも気になるのは
社員が将来どうなりたいのか?ということ😊

取締役まで目指すのか?
部長まで目指すのか?
マネージャーを目指すのか?
店長を目指すのか?
役職は要らないのか?
独立開業を目指すのか?

もちろん人それぞれ様々な考え方がありますから
正解はありませんが・・・
何を目指しているのかが知りたいところです
3人で旨い鮨食べながら
色々とお話出来て有意義な時間でしたね

社員が目指すポストを作ることが
経営者の責任かと思っています

純粋な彼ら2人がキラメキに就職して良かったと
心から思えるような会社になる為に・・・
私も頑張ろう‼️と刺激を受けました✋

そして鮨すずかさんの大将と女将さん
いつも美味しい鮨をありがとうございます
大将の握る真面目な鮨は大好きです

また来月も食事会社を開催しようと思います