2月12日(土)

キモトモトキの店(店名、未だ決まらずガーン)

19時スタート
23時フィニッシュ
(ドリンクラストオーダー22時)

男性・女性@3500円

☆フリーフード・フリードリンク

「フレンチビュッフェ+R&BのリズムでStanding Sex!!」

!щ(゜▽゜щ)カモーン!
参加の方はお手数ですがメール、mixi、ブログまでよろしく!


こんばんは。不惑の料理人です晴れ

2月12日(土)

曙橋のモトキの店(店名思案中だって)のフレンチパーティーは

19時スタートです!

今日はボスコと3人でミーティング。

メニューは、はいコレダウン
☆サーモンマリネのサラダ仕立て
☆ブロッコリーとカリフラワーとレンズ豆のサラダ
☆オニオンスープ・パルメザンチーズのクルトン添え
☆クスクス~子羊と野菜の煮込み

もう1品はお楽しみ!

2月からはビストロワインバーとしてオープンします!詳細は追って告知します。日曜、祝日はスポットシェフとして、にいやんも料理しますので来てね!

平日はボスコがシェフです。
ランチ、カフェ、ディナー&バーと言うスタイルでやります!

お手伝いも募集中☆

ギャラは出ませんが料理が勉強出来て飲み放題(テイスティング)!食べ放題(味見)!

将来カフェとかバーをやりたい!でも料理、デザートは自信が無い人。
「ちょっと本格的で作ってみたらそんなに難しく無い」
そんな料理を教えますから一緒に楽しく働きましょう!

現在、思案中の「ワッフル・サレ」
塩味のワッフルを使ったサンドイッチでチーズとかハムとかラタトゥイユとか生野菜を挟んで食べます!
どっかの店にあるのかな?
まぉ当店オリジナルとして出せれば良いのですがガーン

パーティー参加の方はメール、mixi、ブログなどにメッセージを下さい!

お手伝いさんも随時募集中!
2月のパーティーが12日(土)に変更になりました!

キモトモトキの店の工事も順調!2月からはビストロワインバーとして生まれ変わります晴れ

にいやんも日曜、祝日はスポットシェフとして料理します!

パーティーに参加の方はメール、mixi、ブログなどにメッセージを下さい!
ktmr38さんのブログ-110116_202448.jpg