仕事終わりに何やってんだよという話。#最近撮った写真は | 徒然なるままに。

徒然なるままに。

単なるぼやき。
その日の行動や私の思考を発信したいと思います。

唐突ですが、

私の仕事は09:30〜20:00という時間帯なんです。

(休憩時間は90分ある事と、残業1時間が加算)


今の自宅から職場までの通勤時間は1時間も

かからないという恵まれた場所に

住まいを構えさせてもらいました。


その中で自炊を頑張らにゃーいかんのは

承知なのですが…


自炊よりも先に頑張っちゃった事がひとつ。




何したのかって?

無添加チョコレートを手作りしたんですよ。


インスタで載っていた

ココナッツオイルとココアパウダーと

アガベシロップを混ぜて固めたら

完成というシンプルーなやつを

作ったんですよ。

(インスタ上ではアガベシロップではなくて、

メープルシロップを推していたが)


作りたてホヤホヤを写メに抑えたので、

味の保証はありません笑


早く完成しますように。



 本日は【無添加チョコレート】でpick。

 

フェアトレードの無添加チョコレート…

社会貢献もできて無添加チョコレートも食べられる。

理想の逸品ですね。


 

 ポン菓子!?!?懐かしすぎる…🥺(´。> ﹏ <。`)ぅʓぅʓ



 

 こんなの、ギフトで渡したい…

って、相手がおらんかたわw🤣



最近撮った写真は

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する