クレパテアプロンティのキラです
今年に入ってから全然ブログの更新を怠って
まったくだめだめですね。
さてさて、先日10回目の養成講座がありました
とうとう、パフェの取り組みです
講座ではリアルサイズのアイス
シリアルを作りましたー
まずはシリアル
簡単にポロポロ出来上がりましたよー
後はクリームがサンドされたスポンジケーキ
最後はリアルサイズのアイスクリーム
このサイズで作るのは初めてだからドキドキ
写真じゃわかりにくいかな
チョコパフェにする予定だから、
チョコアイスを作らなきゃ
講座の後は、同期ちゃんと吉祥寺のキッチンマスターへ製菓用品を買いに
美味しいケーキも食べて来ました
とりあえず、少しずつパーツの作成もしてます
ラズベリー
ではでは〜