こんにちは~
今日は、約3ヶ月ぶりのあやさんまかないでした!
メニューは
・ビビンバ風まぜごはん温玉のせ
・空心菜と豆腐のスープ
彩りもきれいなまぜごはん、
のっているのは
長芋の浅漬け、もやし・人参のナムル
キムチ、豚肉、えごま、と盛りだくさん!
長芋やナムル、キムチがそれぞれアクセントになっておいしい~!
各々おかわりをして、
お気に入りの組み合わせを楽しみましたよ
真っ先に温泉卵を崩したり、
卵をよけて周りから崩して食べていったり、
まんべんなく混ぜたり
スタッフの食べ方も色々!
卵がのっていると、割るタイミング食べるタイミングにも
それぞれこだわりがでて面白い(笑)
スープも空心菜がしゃきしゃきして、
鶏肉もはいっていたので満足感◎なスープでした!
そして、今回使っている食器たち
お問い合わせも多く頂いておりましたが
来週末いよいよKOZにも登場予定です!!
長らくお待たせいたしました
色んなお料理に合うこだわりの器になっていますので
お楽しみに☆
【登場したアイテム】
***
KOZLIFEのインスタグラム
@kozlife_tokyo
毎日豊かなライフスタイルを
UPしております!
どうぞ遊びに来てくださいね♪
***
姉妹店アクセサリーショップ
naturalline
手元を美しく見せる、
スウェーデン王室御用達の真鍮メーカーSKULTUNAのバングル。
シンプルながら主役級の存在感は
夏場のラフな格好にも◎
コーディネートのアクセントにぴったりです。
***