2018年…
KOZは10月で…
10周年を迎えます!!
※このロゴは仮です…
気付いたらもう10年。
長いようであっという間…
ここまでやってこれたのも、
ひとえにKOZを愛してくださる
皆様のおかげです!
ありがとうございます!!
メモリアルイヤーな今年。
10周年となる10月まで、今までのKOZLIFEを
ず~っと続けてきたブログで
振り返ってみようと思います!
(※本店は2013年開店なので、それまでの
ブログは楽天ブログをご紹介します)
懐かしい商品やまかない風景、
ちょっと若い笑 スタッフたちなど
ご紹介します!
第1回目は2008年です!
それではどうぞ~(^O^)/
(ブログ画像やタイトルから、そのブログへリンクしています。
全文読んでみたい!という方はどうぞ~)
※紹介するブログ内の商品やページなどは
削除されている場合がありますのでご了承ください。
■2008 9月■
【はじめまして!KOZ LIFE小柴美和子です】
KOZLIFE開店~!!
みわこ店長の挨拶です。
「通称:美和っぺ」
もう誰も呼んでない!笑
ここからKOZの歴史が始まったんですね~
■2008 10月■
【KOZ LIFEのオフィスを紹介しまーす】
THE★オフィス!という感じ!!
HAYやKAHLERで埋め尽くされた
今と全然ちがう~( ゚Д゚)
「美和っぺ」気になる~
ミーティングルームもモダン!
なんだか新鮮です。
■2008 11月■
【今日のまかない・・万能ミートソースを作りました!】
まかないもスタートしていますね!
このミートソースは小柴シェフのレシピ。
KOZレシピにもラザニアとして載せてます~!
【我が家のラザニア(進化系)】
この頃は頻繁にまかないを作っていた
小柴シェフ…
年々忙しくなり、最近はめっきりですが笑
たま~に作ってくれるまかないは
本当に美味しい(^-^)
また作ってほしいな~
出来上がったミートソースパスタ。
食べたい~!!
■2008 12月■
【クリスマス パーティで残ったチキン… 塩ラーメンを作ろう!!】
※shacho=小柴シェフ
また誰も使っていない呼び名…笑
このクリスマスパーティで使った鶏肉で
鶏がらスープの塩ラーメンにするのがKOZの定番!
初期からやってたんですね~
鶏がらスープを自分で作るなんてハードル高そう!
でもブログの作り方で作れそうな?
気がします!
ラーメン…美味しそう!
皆様も試してみてくださいね♪
---------------------------------------
2008年のKOZでした!
スタート時からまかないも始まっていて、
KOZの原型が見れました。
2月は2009年をご紹介します(^-^)
お楽しみに~
---------------------------------------
姉妹店アクセサリーショップ
naturalline
(ナチュラルライン)
GRUNDLED(グルンドレッド)のネックレス
Komparativ(コンパラティブ)
カジュアルにもドレスアップにも
使えるユニークなロングネックレスです!
私も欲しい~!!