月曜日、メーカーが主催するコンテストにカッツのスタッフが参加するため応援に行きました
と、その前に、せっかく広島に来たのでまたまたゾーナイタリアでランチ
朝からの雨もあがり、景色もGood
美味しいランチにワクワクしてる皆さん
2.3日前からジェノベーゼのパスタが食べたいと言っていた泉くんも嬉しそう
私は海の幸のバジリコ風味のパスタにしました
今回は7人で行ったのですが、デザート3種盛りが全員違っていて、スタッフの方が全て説明してくれたのにビックリ
3×7=21種類、、、すばらしいです
ちなみに私はコレでした
ラ・フランスのソルベ、リコッタチーズのシュークリーム、チョコレートのシフォンケーキ
相変わらず期待を裏切らないお店でした
お腹が一杯になったところで、コンテスト会場に急ぎます、、、
続く、、、
Android携帯からの投稿