大根とニンジンのキムチ和え | キムチ料理レシピ

大根とニンジンのキムチ和え

今日のキムチ料理レシピ:
簡単にできる、大根のキムチです。

 

zairyou
キムチの素[2人分]
・大根:4㎝ 

・ニンジン:1㎝
・塩昆布:5g
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 
・醤油:小さじ1

 

tukurikata
1.大根は皮をむき薄い半月切りにする。
 ニンジンも皮をむき、薄い半月切りにする。
2.すべての材料をポリ袋に入れて混ぜ合わせ、
 しばらく置き、しんなりしたら器に盛る。

 

kimuchimei
 今日の 大根とニンジンのキムチ和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)