大根とニンジンのキムチ和え
・ニンジン:1㎝
・塩昆布:5g
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・醤油:小さじ1
1.大根は皮をむき薄い半月切りにする。
ニンジンも皮をむき、薄い半月切りにする。
2.すべての材料をポリ袋に入れて混ぜ合わせ、
しばらく置き、しんなりしたら器に盛る。
今日の 大根とニンジンのキムチ和えは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
・ニンジン:1㎝
・塩昆布:5g
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・醤油:小さじ1
1.大根は皮をむき薄い半月切りにする。
ニンジンも皮をむき、薄い半月切りにする。
2.すべての材料をポリ袋に入れて混ぜ合わせ、
しばらく置き、しんなりしたら器に盛る。
今日の 大根とニンジンのキムチ和えは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)