キムチとみずなのベーコン巻き | キムチ料理レシピ
2008-03-31 08:21:47

キムチとみずなのベーコン巻き

テーマ:白菜キムチ

キムチとみずなのベーコン巻きレシピ
 
めっちゃめちゃ簡単だけど、
とーってもおいしい一品です。

材料

白菜キムチ [1人分]

 ・白菜キムチ :40g
 ・ベーコン:2枚  ・水菜:20g 
 
 


作り方

①水菜は根元を切り落とし、ベーコンの幅より、少し長めに切る。(だいたい5~6cm)

②ベーコンをフライパンで焼き、水菜とキムチを巻いて、爪楊枝で止める。<

yuuさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス