和食の日はイヤシロ料理
和食の中で、イヤシロ技術は究極に生かされます。
特に、驚くのは揚げ物です。
揚げ物と言って浮かぶのは?
天ぷらですよね。
イヤシロで揚げた天ぷらは、本当にうまい!と言うのがエレクトロンチャージすると脂が酸化しないので、
そのままカラッと上がります。
フライヤーに素材を入れた瞬間に解ります。
また、油の持ちが違います(コストも数10%下がります)
食べた感触が、パリパリで、ジューシーさと濃厚なそざいかん。
また揚げ物の中でも、若い方には特に人気なのがトンカツですよね。
これまた、脂が酸化しないのでいくらでも入るし、満腹になる前に消化している感じ。
論より証拠で言えばですが。
個人的な感想で恐縮ですが、宮崎の不二カツさんは絶品です。
よかったら、一度、ご賞味くださいね。
お店で体験されたいです方には、さらにモニター制度もありますので、エレクトロンチャージャーをお試しください!
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