郷土の未来をデザインする -12ページ目

和食の日はイヤシロ料理

 

和食の中で、イヤシロ技術は究極に生かされます。

 

特に、驚くのは揚げ物です。

 

揚げ物と言って浮かぶのは?

 

天ぷらですよね。

 

 

イヤシロで揚げた天ぷらは、本当にうまい!と言うのがエレクトロンチャージすると脂が酸化しないので、

そのままカラッと上がります。

フライヤーに素材を入れた瞬間に解ります。

 

 

また、油の持ちが違います(コストも数10%下がります)

 

食べた感触が、パリパリで、ジューシーさと濃厚なそざいかん。

 

また揚げ物の中でも、若い方には特に人気なのがトンカツですよね。

 

これまた、脂が酸化しないのでいくらでも入るし、満腹になる前に消化している感じ。

 

論より証拠で言えばですが。

 

個人的な感想で恐縮ですが、宮崎の不二カツさんは絶品です。

 

 

よかったら、一度、ご賞味くださいね。

 

お店で体験されたいです方には、さらにモニター制度もありますので、エレクトロンチャージャーをお試しください!

 

 

 

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