百果百菜ー「春色トマトベリー」 | 料理研究家 牛原琴愛のブログ

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百果百菜 「春色トマトベリー」

東京駅のGRANSTA DINING North Court
野菜ソムリエのジュースキッチン百果百菜にて
只今、私が提案したジュースが
3月~販売されています!

“くまもん”も応援してくれています!

こちら



熊本県産のトマトベリーに
ラズベリーとリンゴを合わせています

ドキドキ爽やかな初恋の味です

トマトベリーとは、イチゴのようなかわいい
ハート型をした直径約三cmのミニトマト
甘くて肉厚な食感を楽しめます

糖度は9~10℃以上とスイカなみ
特有の苦味や臭さがなく、
甘味と酸味のバランスが絶妙

トマトベリーの甘みと酸味に
さわやかなラズベリー風味
プチプチ感も楽しい
フルーティーなジュースです!




東京駅にお立ち寄りの際は是非!

Kotoe’s-kitchenチューリップ赤

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