自家製サングリア | ♡Ameのち晴れ♪♡

♡Ameのち晴れ♪♡

*Kotoa*
世界を40カ国以上旅する旅人。
旅・音・食・オシャレを愛する伝え人。
様々なメディアで旅ライターなどの執筆活動を行い
"KotoA"(コトア)としてElectoronicaな音楽を奏でる
アーティスト。

♡♥Traveling is Living!! 毎日が旅♥♡

誰かのためなら作れるもんだ。

お正月、人が集まったのでお料理した。

{18F42681-CA7C-4DC4-B1F8-0253F3666CBD:01}

薬膳サングリア。


弟のお嫁さんが気に入ってくれて今度、お嫁さんの女子会用にも仕込むことに。
なつめやクコの実入ってるのです。



夜…
食べるものないってみんな言うから。


そこいらにあったシメジとオイルサーディン、水菜、バター、醤油、などでパスタを作った。
 
{B1F9E40E-D67D-4CBF-852A-027CD7DD0F9E:01}

適当レシピでも美味しくできました。
ただ、もうちょいオイルサーディンのオイルを入れたらパサつかなかったなと。

またこれは作りたいな。


自分のためだと適当だけど、人が集まるとお料理するからいいもんだ。


とゆーか自分のためにもしようかなぁ。笑
2016目標に料理もいれましょ。