ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
「鳥もと本店」@荻窪のモツ焼きで、朝酒を。
弘前の銘酒「豊盃」の「ん」で、蟹甲羅酒。
類さんの映画「今宵、ほろ酔い酒場で」@したコメのトークイベントで。
浅草の新しき角打ちにて、イチジク!
銀座「ロックフィッシュ」のキーマカレーサンドイッチで、朝酒を。
クラフトビール、日本酒、焼酎、〆はジントニック。
ブラザートムさんゲスト出演酒旅番組「平成酒どころめぐり」、明日(1/28)多摩編後編放送スタート
銀座「ロックフィッシュ」のサンドイッチが美味しすぎて。。。
外波山文明さんの「クラクラ」@新宿ゴールデン街にて。
明日(1/27土曜日)放送のハシゴ酒番組「二軒目どうする?」@テレ東さんの板橋の回にて。
隙あらば、ひとり占め。
ガツマリネに、モツ味噌焼き。蕨「喜よし」の美味いもんを、振舞っていただいた講座。
蕨「喜よし」大将と、恵比寿「たつや」でふたり0次会。
惚れ惚れな食べっぷり!!!
極上すぎる貝と、美酒すぎる日本酒で。
巨大つくねに卵トッピング、タレで。
美味なる刺し盛りに、煮込み豆腐で。
古典酒場部講座@よみうりカルチャー、2月の講座酒のお知らせです。
ロケ前のひとり0次会は、トマト豆腐チーズサラダで。
柚子胡椒で鳥刺し。