今日から6月。
スーパークールビズスタートですが今日の東京は肌寒い
旦那様は夏用スーツ、息子君は夏用制服を着用で
例年通りの我が家です
今日のお弁当
豚生姜焼き、粉ふきかぼちゃ、エビの磯辺揚げ、
ブロッコリー&プチトマト、鶏牛蒡の炊き込みご飯です。
おまけに黒酢ドリンクを付けました
ご飯のケースは冬は保温カバーを使い、
夏は外して使っています。
今日から6月。
スーパークールビズスタートですが今日の東京は肌寒い
旦那様は夏用スーツ、息子君は夏用制服を着用で
例年通りの我が家です
今日のお弁当
豚生姜焼き、粉ふきかぼちゃ、エビの磯辺揚げ、
ブロッコリー&プチトマト、鶏牛蒡の炊き込みご飯です。
おまけに黒酢ドリンクを付けました
ご飯のケースは冬は保温カバーを使い、
夏は外して使っています。