シャンパンブランチ@MELT | シンガポールで転がる日々 (旧TMAXで転がる日々)

シャンパンブランチ@MELT

今年も行ってしまいました。シンガポール名物、シャンパンブランチ。
去年と同様、マンダリンオリエンタルのMeltにしました。

さっそく、海鮮いきますよ~



シンガポールで転がる日々 (旧TMAXで転がる日々)

大好物の生牡蠣。12個いっておきました。



シンガポールで転がる日々 (旧TMAXで転がる日々)

そして、これでもかってくらいに、甲殻類。


結局食べるの必死で、写真はこの2枚。
やっぱり大満足です。



そして異様に陽気になります。

で、どうしたかというと。。。。







Brewerkzで二次会。そしてビリヤード。。。

若くないのに



翌日からお腹が緩みっぱなし(現在進行形)ですが、何か?!得意げ



ただ、あれですね。Meltは去年まではお酒の種類が多かったのですが、ヴーヴ・クリコとハウスワイン・カールスバーグ・カクテルのみになってました。
その代わり料理の種類が増えたのかな?ハウスワインがいまいちでかなりポイントダウン。
来年は別のレストランにしよう!