シャンパンブランチ@MELT
今年も行ってしまいました。シンガポール名物、シャンパンブランチ。
去年と同様、マンダリンオリエンタルのMeltにしました。
さっそく、海鮮いきますよ~
大好物の生牡蠣。12個いっておきました。
そして、これでもかってくらいに、甲殻類。
結局食べるの必死で、写真はこの2枚。
やっぱり大満足です。
そして異様に陽気になります。
で、どうしたかというと。。。。
Brewerkzで二次会。そしてビリヤード。。。
若くないのに
翌日からお腹が緩みっぱなし(現在進行形)ですが、何か?!
ただ、あれですね。Meltは去年まではお酒の種類が多かったのですが、ヴーヴ・クリコとハウスワイン・カールスバーグ・カクテルのみになってました。
その代わり料理の種類が増えたのかな?ハウスワインがいまいちでかなりポイントダウン。
来年は別のレストランにしよう!
去年と同様、マンダリンオリエンタルのMeltにしました。
さっそく、海鮮いきますよ~
大好物の生牡蠣。12個いっておきました。
そして、これでもかってくらいに、甲殻類。
結局食べるの必死で、写真はこの2枚。
やっぱり大満足です。
そして異様に陽気になります。
で、どうしたかというと。。。。
Brewerkzで二次会。そしてビリヤード。。。
若くないのに
翌日からお腹が緩みっぱなし(現在進行形)ですが、何か?!
ただ、あれですね。Meltは去年まではお酒の種類が多かったのですが、ヴーヴ・クリコとハウスワイン・カールスバーグ・カクテルのみになってました。
その代わり料理の種類が増えたのかな?ハウスワインがいまいちでかなりポイントダウン。
来年は別のレストランにしよう!