牡蠣レッスンのお知らせ | 魚料理教室 料理研究家是友麻希の日記

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~奇想天外な料理とライフスタイル~

こんばんは

是友麻希です。

 

今年初のブログ投稿ですが、今年も気ままに書いて行きたいと思います

どうぞ宜しくお願いします


さて、本年最初のレッスンのお知らせです。

2月は、牡蠣レッスンを致します。

 

今が美味しい牡蠣。

そんな美味しい牡蠣をさらに美味しく食べるためのコツ、裏技を伝授致します

殻付き牡蠣も、みんなで外しましょう!

 

〔牡蠣レッスンIN中目黒〕

殻付き牡蠣の外し方、剥き牡蠣の処理の仕方をレッスンします!!

 

メニュー:
・牡蠣の塩辛グラタン
・牡蠣ねぎスープ
・牡蠣の牛肉巻き
・春菊と牡蠣のみぞれボンゴレ

その他

 

日程

A 2月6日(月)19時~
B 2月7日(火)11時~
C 2月7日(火)19時~
D 2月13日(月)11時~  満席
E 2月13日(月)19時~
F 2月14日(火)11時~

場所:さかなの学校 中目黒サロン(今までと同じ場所です)

 

費用:10,800円

講師:是友麻希

お申し込み:会員の方は、メールにてお申し込みください

       初めての方はこちらから

持ち物:ハンドタオル、筆記用具

 

皆様の御予約お待ちしております!!