こんにちはニコニコ

 

 

 

 

夫が1週間ほど

釜山へ出張に行ってたので、

 

 

 

 

釜山で人気のお菓子気づき

BUSAN BADA SAND부산바다샌드

 

を買ってきてもらいましたニコニコ

 

 

 

BUSAN BADA SAND

 

 

 

 

バツレッド釜山バターサンド

ではなくて、

 

丸レッド釜山パダサンド

なのです上差し

釜山 お土産 人気

 

 

 

 

釜山の海サンド波ラブラブ

釜山パダサンド レビュー

 

 

 

 

 

化学添加物不使用の

100%手作りのお菓子。

 

 

フランス産高級バターや

釜山で養蜂する蜂蜜で作られた

カラメルソースが使用されていますハート

 
 

バターの香るソフトな生地に

蜂蜜カラメルソースとクリームチーズ

が入っていて、優しい味わいよだれ

 

 

 

 

防腐剤が入っていないから、

お土産だと気になる

釜山パダサンドの日持ちは、

 

製造日から1週間ですが、

 

冷凍すると1ヶ月でした気づき

 

 

 

 

 

常温よりも、

冷蔵庫に入れて冷やした方が

美味しかったですよだれ

 

 

 

 

プレスバターサンドの生地を

柔らかくした感じでしょうか笑

見た目も似てるよ

 

プレスバターサンドよりも

甘さは控え目です。

 

 

 

 

 

 

めっちゃ大好き

 

 

 

 

常温よりも、冷蔵庫に入れて

冷やして食べた方が美味しかったキラキラ

 

 

 

 

 

 \ いつも読んでいただいてありがとうございます /

お手数ですが、下記バナーをポチっ左クリック

応援していただけたら嬉しいですお願いハート

 

どうぞよろしくお願いいたしますsao☆きら

 

 


 ↓↓↓shokopon

にほんブログ村 美容ブログ 韓国コスメへ
    

 
 
 

ちらも是非っshokopon

クリック

 


人気ブログランキング

 

 

 

いつもありがとうございます<m(__)m>
 
 
フォローしてね