こんにちは
夫が1週間ほど
釜山へ出張に行ってたので、
釜山で人気のお菓子
BUSAN BADA SAND부산바다샌드
を買ってきてもらいました
釜山バターサンド
ではなくて、
釜山パダサンド
なのです
釜山の海サンド
化学添加物不使用の
100%手作りのお菓子。
フランス産高級バターや
釜山で養蜂する蜂蜜で作られた
カラメルソースが使用されています
バターの香るソフトな生地に
蜂蜜カラメルソースとクリームチーズ
が入っていて、優しい味わい
防腐剤が入っていないから、
お土産だと気になる
釜山パダサンドの日持ちは、
製造日から1週間ですが、
冷凍すると1ヶ月でした
常温よりも、
冷蔵庫に入れて冷やした方が
美味しかったです
プレスバターサンドの生地を
柔らかくした感じでしょうか
見た目も似てるよ
プレスバターサンドよりも
甘さは控え目です。
めっちゃ大好き
常温よりも、冷蔵庫に入れて
冷やして食べた方が美味しかった
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