皆さんこんばんは⭐︎

日夜スギ花粉に悩まされてる

koppyです_(┐「ε:)_



そんな中、

昨日「ひとりごはん」の最新刊が発売されましたので宣伝させてくださいو(و 


今回は私の大好物、

ハッシュドポテトを作ってみました⭐︎


いろんな形に形成できるので工作してるような感覚でなかなか楽しかったです(* )


どんな感じに完成したか読んでいただけると嬉しいです♪




ちなみに前回作ったのは

ギリシャ料理の「ムサカ」という料理で

完成図はこんな感じになりました(*´ `)

あつあつも美味しかったのですが

ムサカの語源は「冷やしたもの」 という言葉から来ているのもあって、冷やしてから食べると更に美味しかったです⭐︎

冷やすと断面も綺麗にでてくれて満足でした(*´ω`)


見た目の割に結構簡単に作れるのでおすすめです⭐︎



koppy