ジャガイモ薄焼き
ジャガイモのガレットとでも
言えるかな?
薄くスライス
堀内製油さんの地あぶらで
カリカリに両面
油の香りが良き!純正❣️
細切り唐辛子🌶️
塩は
粟国の塩
八代の青のり
ジャガイモは村上農場
食の学校コラボ料理
いゃ〜やはり美味!美味!
自分で育ててる
アブラナ科の花と葉
簡単美味しい便利な栽培調理
毎年欠かせません
そろそろ花の時期
➡︎
進むには
理由がなくても
とにかく歩けば
何かに会う
🫶
ジャガイモ薄焼き
ジャガイモのガレットとでも
言えるかな?
薄くスライス
堀内製油さんの地あぶらで
カリカリに両面
油の香りが良き!純正❣️
細切り唐辛子🌶️
塩は
粟国の塩
八代の青のり
ジャガイモは村上農場
食の学校コラボ料理
いゃ〜やはり美味!美味!
自分で育ててる
アブラナ科の花と葉
簡単美味しい便利な栽培調理
毎年欠かせません
そろそろ花の時期
➡︎
進むには
理由がなくても
とにかく歩けば
何かに会う
🫶