もやしとニラのナムル

ごまも

2種類でアクセントと味に

茹でたもやしを

ニンニクすりおろし

粉昆布

ごま油で和える


今回はニラも

常備菜です


肉厚生シイタケも

酒と醤油と柿シロップで

煮る

ナメコのようなぬめり

面白いですね

おいしい野菜の見分け方

 

 

 

酒粕入れてくれたー

大木大吉本店の日本酒

と言っても?!

アミノ酸の成分が美味しいのー

の決めてとなる料理酒✨


ブログご紹介多い

私の愛用

料理酒

こんにちはプレミアム料理酒

届きました

ネット販売はないです、、

お電話かFAXで注文可能

ホームページから⇩

または🔽


ホームページから🔽ご参考まで

https://www.daikichi-sizengo.co.jp/



百日草

まだまだいけます!


 🎂

毎日が誰かの誕生日

🥂

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する