もやしとニラのナムル
ごまも
2種類でアクセントと味に
茹でたもやしを
ニンニクすりおろし
粉昆布
塩
ごま油で和える
今回はニラも
常備菜です
肉厚生シイタケも
酒と醤油と柿シロップで
煮る
ナメコのようなぬめり
面白いですね
酒粕入れてくれたー
大木大吉本店の日本酒
と言っても?!
アミノ酸の成分が美味しいのー
の決めてとなる料理酒✨
ブログご紹介多い
私の愛用
料理酒
こんにちはプレミアム料理酒
届きました
ネット販売はないです、、
お電話かFAXで注文可能
ホームページから⇩
または🔽
https://www.daikichi-sizengo.co.jp/
百日草
まだまだいけます!
🎂
毎日が誰かの誕生日
🥂